Скандальных Настю Рыбку и Алекса Лесли, депортированных из Таиланда, задержали в аэропорту в Москве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Их задержали сразу после возвращения в РФ.

Скандальных Настю Рыбку (Анастасия Вашукевич) и Алекса Лесли (Александра Кириллова), которые были связаны со скандалом вокруг российского олигарха Олега Дерипаски, и которые были депортированы из Таиланда в Россию, задержали в аэропорту Шереметьево (Москва). В отношении них возбуждено уголовное дело.

Об этом в четверг, 17 января, пишет ТАСС.

"В аэропорту Шереметьево задержаны Алекс Лесли и Настя Рыбка, депортированных из Таиланда за незаконное проведение на территории королевства секс-тренинга. Вместе с ними задержали еще два человека. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 240 УК РФ (Вовлечение в занятие проституцией)", - сказал собеседник издания.

Теперь им грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним, Настю Рыбку и ее "секс-тренера Алекса Лесли задержали в Таиланде 26 февраля 2018 года за незаконную предпринимательскую деятельность - участие в организованных Лесли секс-тренингах. Сама Рыбка считает, что ее задержание инициировала российская власть и ее жизни угрожает опасность. Она также обращалась к властям США с просьбой о политическом убежище.

Про Настю Рыбку стало известно широким массам после того, как оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором рассказывалось об отдыхе олигарха Дерипаски на своей яхте с вице-премьером Сергеем Приходько в окружении эскорт-моделей. Об этом стало известно из соцсети одной из девушек из экскорта - Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки).

ВидеоКак запугали секс-провокаторшу Настю Рыбку

Настя Рыбка, скандальная соблазнительница российских олигархов и политиков уже шестой месяц сидит в таиландской тюрьме. Девушка последний раз попадала в объективы камер двадцать восьмого февраля. Тогда ее перевозили уже в третью тюрьму, что в Бангкоке. Тогда она записывает провокационное видеообращение к Путину. Именно после видеообращения Настя больше не выходила на связь.

Как запугали секс-провокаторшу Настю Рыбку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции