Скандальных Настю Рыбку и Алекса Лесли депортировали из Таиланда в Россию

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Суд приговорил их к условным срокам.

Скандальных Настю Рыбку (Анастасия Вашукевич) и Алекса Лесли (Александра Кириллова), которые были связаны со скандалом вокруг российского олигарха Олега Дерипаски, депортировали из Таиланда в Россию.

Об этом рассказали ТАСС в посольстве РФ в Таиланде.

"Семь человек, в том числе и Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов, были депортированы из Таиланда регулярным рейсом, который вылетел в Москву", - отметили в посольстве.

В то же время там отметили, что Настя Рыбка (Вашукевич) имеет белорусское гражданство, а потому по прилету ее отправят в Минск.

Напомним, Настю Рыбку и ее "секс-тренера" Алекса Лесли задержали в Таиланде 26 февраля за незаконную предпринимательскую деятельность - участие в организованных Лесли секс-тренингах. Сама Рыбка считает, что ее задержание инициировала российская власть и ее жизни угрожает опасность. Она также обращалась к властям США с просьбой о политическом убежище.

О Насте Рыбке стало известно широким массам после того, как оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором рассказывалось об отдыхе олигарха Дерипаски на своей яхте с вице-премьером Сергеем Приходько в окружении эскорт-моделей. Об этом стало известно из соцсети одной из девушек из экскорта - Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки).

ВидеоОлег Дерипаска отсудил у Насти Рыбки и ее сутенера миллион рублей

Судьи признали девушку виновной в обнародовании информации о личной жизни Дерипаски без его ведома. Рыбка рассказала подробности своих отношений с олигархом, путешествий на его яхте и о гостях российского бизнесмена. Благодаря этому удалось связать Дерипаску с политконсультантом Полом Манафортом и доказать кремлевский влияние на американские выборы.

Олег Дерипаска отсудил у Насти Рыбки и ее сутенера миллион рублей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции