Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандальную львовскую "журналистку", подозреваемую в госизмене Украины, выдворили из РФ

Депортировать ее решили в середине декабря.

Из России выдворили скандальную львовскую "журналистку", которая на российских телеканалах с ненавистью и при отсутствии аргументации негативно высказывалась про Украину, ее власть и Революцию Достоинства.

Об этом сообщил главный редактор PolitRussia Руслан Осташко в Facebook.

По его словам, Бойко посадили в поезд, который направлялся в сторону Харькова, а псевдожурналистка якобы сама согласилась на выезд. Ей обещали, что доставят в оккупированный Донецк, предварительно высадив в Белгороде.

"Елену вывели из поезда и силой посадили в оливковое "Рено" государственного номера О663ХЕ 31. Везут в сторону пункта пропуска Гоптовка. Оттуда прямая дорога только до Харькова", - пишет впоследствии Осташко.

Позже он сообщил, что к Бойко допускали адвокатов, они изучали документы о выдворении, но так называемую журналистку все же выдворили с территории России. По последним сообщениям Осташко, Бойко находится на нейтральной территории, однако путь ей только в Харьков.

13 декабря сообщалось, что из России решили депортировать скандальную украинскую "журналистку" Елену Бойко, которая нарушила правила пребывания на территории РФ. Бойко известна регулярным участием в прокремлевских программах на российском телевидении, в которых она критикует украинскую власть и с ненавистью говорит о самой Украине. На Родине женщина является подозреваемой по статьям "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины" и "Государственная измена". Также Бойко обвиняют в сотрудничестве с боевиками на Донбассе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции