Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандальной Насте Рыбке и ее бойфренду в Таиланде предъявлены более тяжкие обвинения

Элитной проститутке грозит несколько лет тюрьмы и депортация в Россию.

Российской работнице эскорта Насте Рыбке вынесли новые обвинения: теперь уже не только за незаконный секс-тренинг, но и за причинение вреда репутации королевства. Вместе с бойфрендом, которого еще называют сутенером Алексом Лесли, их задержали в курортном городе Паттайя. 1 марта их перевезли в Бангкок, в изолятор иммиграционного бюро. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

ВидеоВ Таиланде российской эскортнице Насте Рыбке вынесли новые обвинения

Теперь уже не только за незаконный секс-тренинг, но и за ущерб репутации королевства. Вместе с бойфрендом, которого еще называют сутенером Алексом Лесли, их задержали в курортном городе Паттайя.

В Таиланде российской эскортнице Насте Рыбке вынесли новые обвинения

Тайские чиновники считают, что незаконные секс-тренинги, которые Рыбка и компания проводили в Таиланде, ударили по репутации Королевства. Теперь элитной проституте грозит несколько лет тюрьмы, штраф около 3-х тысяч долларов и депортация в Россию. Хотя 28-летняя Настя – настоящее имя которой Анастасия Вашукевич - уроженка Бобруйска, в Беларуси.

Возвращаться в родную Беларусь Рыбка не хочет. Даже если в Бобруйске ее ждет сын. По словам девушки, замужем она была дважды, а детей у нее аж трое. Однако собственное будущее видит в США, где просит политического убежища, и за это предлагает ценную информацию.

"Я готова рассказать, подтвердить относительно связей депутатов с Манафортом, Трампом. Я знаю очень много", - говорит она.

В том, что российская сотрудница эскорта знает больше о связи команды Трампа, чем спецпрокурор Мюллер, эксперты сомневаются. Не верит Рыбке и российский оппозиционер Алексей Навальный, который в прошлом месяце рассказал о ее интимных отношениях с власть имущими. И мгновенно прославил Настю из Бобруйска.

Знакомые Рыбки и Лесли твердят, что ходатайство об убежище в Сполученних Штатах передали в посольство. Однако на предложения пары Вашингтон пока не ответил.

Напомним, Настя Рыбка и Алекс Лесли были задержаны в воскресенье, 25 февраля в Таиланде за незаконное проведение секс-тренинга. По данным полиции, всего были задержаны 10 человек. Местные СМИ пишут, что одному из них предъявлены обвинения в нарушении миграционного законодательства Таиланда, еще трое обвиняются в незаконном проникновении на территорию королевства, остальные - в нелегальной трудовой деятельности без оформления разрешения на работу.

Как сообщалось, 9 февраля российский олигарх Олег Дерипаска подал в суд иск против Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова в связи с размещением в соцсетях материалов, касающихся личной жизни предпринимателя без его согласия. Речь идет о частных фотографиях, на которых изображен Дерипаска, а также о тайно сделанных аудиозаписях разговоров, раскрывших подробности его личной жизни. Предприниматель утверждает, что не давал согласия на разглашение персональной информации.

В начале января российский оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором рассказывалось про отдых Дерипаски на своей яхте с вице-премьером Сергеем Приходько в окружении эскорт-моделей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции