Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандальному депутату Госдумы РФ Слуцкому дали взятку в виде шикарного пентхауса - ФБК

Стоимость квартиры составляет около 400 млн рублей.

У депутата Госдумы РФ Леонида Слуцкого из ЛДПР, которого обвиняли в сексуальных домогательствах к журналисткам, нашли шикарных трехэтажный пентхаус.

Об этом говорится в расследовании Фонда борьбы с коррупцией, которым руководит оппозиционер Алексей Навальный.

В 2017 году застройщик Сергей Полонский заявил, что дал Слуцкому взятку пентхаусом в ЖК "Кутузовская ривьера" в Москве. Как выяснил ФБК в Росреестре, пентхаус у Слуцкого и правда есть — только записан на жену Лидию Лыскову, которая, судя по декларации, живет на пособия по безработице.

Метраж пентхауса Лидии Лысковой — 561,7 квадратных метра. В декларации Слуцкого о доходах указано, что его жена владеет нежилым помещением такой же площадью.

По данным ФБК, пентхаус стоит "по меньшей мере" 400 миллионов рублей. Чтобы Слуцкий смог официально заработать на такую квартиру, ему понадобилось бы 100 лет.

Напомним, три российские журналистки обвинили в сексуальных домогательствах депутата Госдумы от ЛДПР и главу комитета по международным делам Леонида Слуцкого. Одна из них рассказала, что Слуцкий приставал к ней в 2017 году в своем кабинете, когда она зашла к нему, чтобы задать вопрос с международной повестке дня. Еще одна журналистка, которая работает в российском парламенте, также рассказала о сексуальных домогательствах со стороны депутата из партии Владимира Жириновского. По ее словам, она не стала предавать этот случай огласке из-за страха потерять возможность работать в парламенте. Третья журналистка, продюсер одного из телеканалов, рассказала, что Леонид Слуцкий пытался поцеловать ее в губы и потрогать за ягодицы.

Несколько российских СМИ в различных формах прекращают сотрудничество с Госдумой РФ. Такое решение они приняли после того, как комиссия по этике не нашла "поведенческих нарушений" со стороны депутата из ЛДПР Леонида Слуцкого.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции