Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандальная Настя Рыбка поблагодарила Лукашенко за освобождение и заболела

Именно болезнью объяснили ее отсутствие на запланированной встрече с журналистами.

После освобождения из московского СИЗО скандальная эскорт-девушка Анастасия Вашукевич не приехала на собственную пресс-конференцию. На вопросы журналистов отвечал ее адвокат Дмитрий Зацаринский, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Защитник рассказал, что на родину в Беларусь девушка пока не собирается, так как решает вопрос со следствием. В сети за свое освобождение Рыбка поблагодарила президента Александра Лукашенко, а вот ее адвокат настаивает, что ни разу не видел в СИЗО белорусских дипломатов.

Накануне Настю Рыбку и ее приятеля-сутенера Алекса Лесли выпустили под обязательство явиться по требованию следствия. В России их обвиняют в вовлечении в занятие проституцией. Рыбка стала известна после обнародования видео, где проводит время на яхте с российским бизнесменом Олегом Дерипаской и вице-премьером России Сергеем Приходько.

ВидеоСкандальная Настя Рыбка после освобождения из СИЗО не приехала на собственную пресс-конференцию

После освобождения из Московского СИЗО скандальная эскорт-девушка Анастасия Вашукевич не приехала на собственную пресс-конференцию. На вопросы журналистов отвечал ее адвокат - Дмитрий Зацаринський. Защитник рассказал, на родину в Беларусь девушка пока не собирается, потому что решает вопрос со следствием.

Скандальная Настя Рыбка после освобождения из СИЗО не приехала на собственную пресс-конференцию

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции