Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандальная книга о Трампе вышла на четыре дня раньше из-за грандиозного ажиотажа

Она уже стала бестселлером на Amazon.

Скандальная книга Майкла Вулффа о первом годе президентства в США Дональда Трампа и его окружении "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" начала продаваться сегодня, 5 января, то есть на четыре дня раньше, чем было анонсировано. Причиной этому стал невероятный скандал и ажиотаж, который на этом фоне появился.

На сайте продаж Amazon, например, книга находится на топе и ознаменована бестселлером. Ее уже можно приобрести за 15-20 долларов, в зависимости от твердости переплета. Также сайт продает ее в аудиоформате на диске или без него.

"Из-за беспрецедентного спроса мы перемещаем дату продажи во всех форматах "Огня и ярости" Майкла Вулффа на пятницу, 5 января, на 9 утра в эфире с текущей даты продажи, назначенной на вторник, 9 января", - заявил издатель Генри Холт, передает Los Angeles Times.

Интересно, что книга вышла в продажу, несмотря на предупреждения юристов Дональда Трампа. Они присылали письма издателю Холту, в котором требовали отказаться от публикации или распространения книги в любом виде.

Fire and Rury, обкладинка книги Майкла Вулффа про Трампа
Reuters

В книге "Огонь и ярость" журналист Майкл Вулфф описал самые скандальные факты о президенте Дональда Трампа, его семье, политическом окружении и повседневной жизни. Также о его привычках, страхах и странных качествах, которые, по словам автора, получены от надежных источников или же самих очевидцев.

В частности, в отрывках книги раскрывается секрет странной прически главы Белого дома, ужас его жены Мелании от роли первой леди и президентские амбиции его дочери Иванки.

В своей книге Майкл Вулфф пишет, что Трамп очень много времени проводил со своим уже бывшим советником Стивом Бенноном, которого теперь через СМИ называет "предателем".

В книге Майкла Вулффа "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" отмечается, что Беннон назвал встречу 2016 года официальных представителей Трампа и российского юриста, на которой, предположительно, обсуждали компромат на Хиллари Клинтон, "предательской". Он также, по словам автора, "поливал грязью" президента Трампа и его сына Дональда Трампа-младшего.

Трамп после этого заявил, что Беннон потерял разум.

Беннон, однако, после этого продолжил высказывать поддержку Дональду Трампу.

Вместе они ужинали чуть ли не каждый вечер. Если же по какой-то причине этого не происходило, то Трамп предпочитал проводить вечер в постели с чизбургером. Часто в такие моменты он смотрел выпуски новостей сразу на трех телевизорах и одновременно с этим в телефонных разговорах со своими друзьями "полоскал" СМИ.

Вулфф также пишет, что в первые дни после вступления в должность Трамп распорядился поставить замок в свою спальню, что противоречит жестким правилам Секретной службы, а также мог позволить себе накричать на горничных, которые приходили убирать в его комнате. "Если моя рубашка на полу, то это потому, что я хочу, чтобы она была на полу", - цитирует журналист слова главы Белого дома.

Трамп запрещал персоналу касаться своих вещей, в особенности – зубной щетки. Президент, как пишет Вулфф, сам менял постельное белье и только говорил горничным, когда ее можно забрать.

Это, как отмечает журналист со ссылкой на несколько источников, связано со страхом Трампа быть отравленным.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции