Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пилотам удалось катапультироваться.

Израильский истребитель F-16 был сбит сирийской системой ПВО, пишет Associated Press.

Как отмечается, самолет потерпел крушение в Северном Израиле. Оба пилота успели катапультироваться. Сейчас их жизни ничего не угрожает, поскольку они находятся в больнице.

По словам израильских военных, истребитель был сбит во время операции против иранских целей в Сирии. Операция была начата после перехвата иранского беспилотника на территории Израиля.

Тем временем сирийское информагентство SANA сообщает, что под обстрел их ПВО попал не один, а несколько самолетов Израиля во время "его новой агрессии против одной из военных баз в центральной части страны".

Напомним, утром в субботу, 10 февраля, сирийская армия заявила об освобождении от террористов "Исламского государства" в провинциях Алеппо, Идлиб и Хама. Сообщается, что правительственные войска вместе с союзными силами ликвидировали огромное количество террористов.

ВидеоРоссия усилила обстрелы провинции Идлиб после гибели там российского пилота

Пилот "Су-25" катапультировался, но, когда к нему приблизились вооруженные повстанцы, подорвал себя ручной гранатой. За сбитый на выходных самолет Россия мстит усилением обстрелов в Сирии. Больше всего ударов наносят по городам и селам в провинции Идлиб. Бомбы летят в жилые кварталы, разбиты несколько домов. И это несмотря на то, что официально Москва завершила операцию в Сирии.

Россия усилила обстрелы провинции Идлиб после гибели там российского пилота

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции