Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сирийская армия заявила об освобождении от террористов "Исламского государства" провинций Алеппо, Идлиб и Хама

Правительственные войска вместе с союзными силами ликвидировали огромное количество террористов.

Командование сирийской армии объявило об освобождении провинций Алеппо, Идлиб и Хама от боевиков террористической организации "Исламское государство".

Об этом сообщает агентство SANA.

Отмечается, что правительственные войска вместе с союзными силами ликвидировали огромное количество террористов, большинство из которых были иностранцами, уничтожили оружие и штаб-квартиры в провинциях Хама, Идлиб и Алеппо.

По словам представителя сирийской армии, во время наступления было уничтожено тяжелое вооружение "ИГИЛ", включая заминированные автомобили, и было захвачено бронетранспортеры, танки, ракетные пусковые установки и большое количество оружия и боеприпасов.

Напомним, ранее международная антитеррористическая коалиция во главе с США нанесла авиаудар по силам сирийских правительственных войск. Авиаудар был нанесен в ответ на "неспровоковану атаку на штаб-квартиру Сил демократической Сирии (SDF). Впоследствии стало известно, что в Сирии ликвидировали сотню наемников российской частной военной компании "Вагнер".

ВидеоСирийские правительственные войска осуществили сокрушительный обстрел жилых домов, погибли люди

Вследствие кровавого авиаобстрела пострадали дома на востоке города Гута, который контролируют повстанцы. Погибли по меньшей мере 47 человек. Жизнь еще 30 оборвалась днем ранее во время предыдущего авиаудара. Правозащитники обнародовали шокирующее видео с других пригородов Дамаска, которые обстреливают правительственные войска. Все разгромлено наголову.

Сирийские правительственные войска осуществили сокрушительный обстрел жилых домов, погибли люди

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции