Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Швейцарский город накрыл мощный селевой поток. Двое людей пропали без вести

Ищут мужчину и 6-летнюю девочку.

В Швейцарии город Шамосон накрыл мощный селевой поток из воды, камней и земли.

Видео стихии распространили очевидцы в Сети.

На видеокадрах видно, как сель заполонил всю дорогу и сносил все на своем пути. В результате, стихия повредила деревья, машины и дома. Затоплено также дворы местных жителей.

В полиции сообщили, что поток снес два авто, одно из них было пустым и его уже нашли. А в другом находился 37-летний мужчина и 6-летняя девочка. Они пропали без вести. К их поискам привлечена полиция, спасательная колонна, служба гражданской обороны и пожарная служба. Кроме того, было мобилизовано вертолет. В целом, отмечается, более 70 оперативных групп занимаются поиском двух пропавших людей.

Тем временем, Европа страдает от погодных перипетий. Там в разных частях континента бушуют мощный шторм и сокрушительные пожары. Греческий остров Элафонисос охватили пожары. Власти эвакуировали 350 человек. Горит и на испанском острове Гран-Канария – там пожар охватил 900 гектаров леса. Около тысячи местных жителей эвакуировали. Спасатели предполагают, что спровоцировать возгорание мог местный житель.

Побережьем Каталонии промчался мощный шторм. Ураган повалил деревья, а ливень превратил улицы в реки. Через затопленные колеи на некоторых станциях остановили движение железнодорожного транспорта.

ВидеоМощный шторм и сокрушительные пожары бушуют в Европе

Сотни гектаров зеленых насаждений горят в Греции. Из-за сильной жары огонь быстро распространяется и уже подбирается к Афинам. Горит и на испанском острове Гран-Канария. Пожар охватил 900 гектаров леса. Между тем побережьем Каталонии прогнался мощный шторм. Ураган повалил деревья, а ливень превратил улицы в реки.  

Мощный шторм и сокрушительные пожары бушуют в Европе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции