Шварценеггер назвал Трампа "размокшей вермишелью" после встречи с Путиным

Актер записал обращение к президенту США.

Известный американский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер резко раскритиковал пресс-конференцию главы США Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина.

По словам "Железного Арни", он посмотрел выступление президентов по итогам встречи и "это было возмутительно".

"Вы (Трамп – Ред.) стояли там как маленькая размокшая вермишель... Я спросил себя, когда вы возьмете у него (Путина – Ред.) автограф или попросите селфи", - сказал Шварценеггер на видео, которое опубликовал на своей странице в Twitter.

Также Шварценеггер напомнил Трампу, что его главным приоритетом должны быть Соединенные Штаты.

"Вы - президент США, вы не должны делать так. Что с вами не так?" – добавил актер.

Напомним, 16 июля в Хельсинки состоялась долгожданная встреча президентов США и России. На пресс-конференции Трамп и Путин рассказали, что говорили о Сирии, Крыме, двусторонних отношениях и российском вмешательстве в американские выборы.

Американские политики выступление Трампа раскритиковали, назвав его "ужасным".

ВидеоПосле встречи с Путиным американцы встретили Трампа криками "предатель"

Массовыми протестами американцы встретили Трампа после саммита с Путиным. Десятки активистов с плакатами, выкрикивая "предатель", собрались под Белым Домом. Поведение американского президента раскритиковали как его оппоненты, так даже и соратники по Республиканской партии. Главное, что возмутило общество - Трамп, стоя рядом с российским президентом, заявил: никакого заговора с русскими у его предвыборного штаба не было, ведь в этом его заверил Путин.

После встречи с Путиным американцы встретили Трампа криками "предатель"

 

Оставьте свой комментарий