Секретная встреча Януковича и Путина: новые подробности в скандальном документе Трампа

В документе упоминаются связи Трампа с политтехнологом Януковича.

В скандальном документе, который недавно опубликовал американский ресурс, подтверждено тайную встречу Януковича с Путиным в Волгограде.

Так, в документе говорится, что президент-беглец Виктор Янукович по секрету сообщил Путину, что совершил коррупционные выплаты Полу Манафорту, как и утверждалось в западных СМИ. В то же время он заверил главу Кремля, что документальных подтверждений этого нет.

Свои переговоры, согласно документу, 15 августа 2016 года они тайно провели в Волгограде.

Также отмечается, что Путин и руководство России по-прежнему обеспокоены, хотя и остаются скептически настроенными относительно заявлений Януковича о заметании следов осуществления платежей бывшему менеджеру компании Трампа Манафорту.

Кроме того, утверждается, что близкий соратник Трампа высказал соображения относительно недавней отставки Манафорта так: "украинские откровения" хотя и сыграли роль, но и другие люди желали ухода Манафорта, в частности Кори Левандовски, который оставался на то время влиятельным.

Напомним, в ноябре СМИ стало известно, что Янукович тайно встречался с Путиным, чтобы обсудить выплаты политтехнологу Полу Манафорту.

Как известно, американський ресурс BuzzFeed потряс мир, опубликовав досье на 35 страниц, в котором утверждается, что Россия имеет компромат на Трампа.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: