Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Саудовского священника за убийство 5-летней дочери ударят 800 раз кнутом

Исламист замучил до смерти свою дочь, вырвав ей ногти, сломав несколько ребер и проломив череп.

В Саудовской Аравии священника-исламиста Файяна аль-Гамди осудили за истязание и убийство своей 5-летней дочери.

Как сообщает The Daily Mail, 5-летняя девочка Лама аль-Гамди умерла от страшных ран. Когда ее тело нашли, у нее были вырваны все ногти, были сломаны несколько ребер и обе руки, а череп проломлен.

Кроме того, на теле ребенка обнаружили большие синяки и ожоги. Также саудовские СМИ сообщают о том, что собственный отец-священник изнасиловал ее.

Файяна аль-Гамди арестовали и признали виновным в убийстве. Однако спустя несколько месяцев он вышел из тюрьмы на свободу, уплатив штраф в размере 50 тысяч долларов.

Женское движение "Женщины за рулем" в Саудовской Аравии устроил кампанию, во время которой правозащитники требовали от суда вынесения более строгого приговора.

В конце концов суд согласился пересмотреть дело. В результате был вынесен новый приговор, согласно которому священника ударят кнутом 800 раз и отправят в тюрьму на 8 лет.

Напомним, что в Саудовской Аравии достаточно часто применяют избиение плетью в качестве наказания за преступления. Недавно мужчину приговорили к 2 тысяч ударов кнутом и 10 годам тюрьмы за то, что он станцевал на собственном авто голышом.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции