Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

2977 погибших - столько невинных жизней унесла террористическая атака.

Сегодня, 11 сентября, 17-годовщина трагедии в Нью-Йорке – самой масштабной террористической атаки в истории человечества, которая унесла жизни почти трех тысяч людей.

Террористы "Аль-Каиды" направили захваченные пассажирские самолеты в башни-близнецы в Нью-Йорке. Сейчас в городе начались траурные церемонии, где вспоминают всех погибших.

Фотогалерея Почтение памяти жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке (10 фото)

В день трагедии журналист Марк Лаганги снял жуткие кадры. Получасовое обновленное видео, полную версию которого опубликовали в Сети чуть больше недели назад. Свой репортаж Лаганги сделал в первые минуты после попадания самолетов в башни и теперь люди воочию могут увидеть, какой вид имело то ад изнутри.

Буквально в последние секунды Лаганги удалось покинуть башню перед тем, как она упала. Казалось, что мощная волна пыли похоронит журналиста живьем. И через мгновение он поднялся, протер объектив от грязи и подбежал к мужчине, которому так же повезло вовремя выйти из небоскреба.

ВидеоКровавое 11 сентября. В США вспоминают жертв крупнейшей террористической атаки в истории человечества

11 сентября - 17 годовщина трагедии в Нью-Йорке - крупнейшей террористической атаки в истории человечества. Тогда погибли почти три тысячи человек. И без малого шесть тысяч получили ранения. В тот день 2001 года террористы Аль-Каиды захватили четыре пассажирских лайнера. И все это происходило в прямом эфире сотен телеканалов.

Кровавое 11 сентября. В США вспоминают жертв крупнейшей террористической атаки в истории человечества

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции