Самый известный в мире Солсберецкий собор: соцсети высмеяли интервью подозреваемых в отравлении Скрипалей россиян

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пользователи недоумевают, чем простых россиян настолько привлек собор в неприметном британском городке.

В среду, 5 сентября, на брифинге представители британской полиции опубликовали результаты расследования отравления "Новичком" экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в городе Солсбери. Во время брифинга были показаны имена и фото подозреваемых в совершении преступления россиян. Их зовут Александр Петров и Руслан Боширов, которых британские спецслужбы называют кадровыми сотрудниками Генерального разведывательного управления РФ.

Однако сами Петров и Боширов всего через неделю позвонили главному редактору пропагандистского телеканала Russia Today Маргарите Симоньян и попросили об интервью. В нем они рассказали, что их имена являются подлинными, что в Солсбери приехали как туристы посмотреть на знаменитый "Солсберецкий собор", а сами работают в фитнес-индустрии.

собор у Солсбері
Reuters
собор в Солсбери

Правда, пользователи соцсетей сразу нашли определенные несоответствия в их словах, а также высмеяли цель поездки двух россиян в неприметный британский городок.

интервью невиноватых грушников - это, конечно, феерично)))) кто не видел - https://www.facebook.com/rbc.ru/videos/2095036264090996/

Опубліковано Романом Шрайком Четвер, 13 вересня 2018 р.

Росія показово усе перетворює на фарс) - Вы жили в номере с одной кроватью... - Знаете, давайте не углубляться в личное... Це, здається, найшвидший у світі нокаут у напівкамінаутній вазі)

Опубліковано Maks Mirošnyčenko Четвер, 13 вересня 2018 р.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции