Самые молодые убийцы Британии: подростки после жестокой расправы над мамой и сестрой занимались сексом

В комментарии ТСН.uа сестра убийцы сообщила, что никогда им не простит смерть родных.

В Великобритании за двойное убийство осудили Ким Эдвардс и Лукаса Маркхэм, которые лишили жизни Элизабет Эдвардс, 49, и Кэти Эдвардс, 13. Это самые молодые убийцы в стране – на момент преступления обоим было 14 лет.

Об этом сообщает The Daily Mirror.

Влюбленные подростки зарезали маму и младшую сестру девушки, потом вместе приняли ванну, чтобы смыть с себя кровь, посмотрели четыре фильма "Сумерки" и занимались сексом, когда вампиры "упивались".

Убийство произошло в апреле 2016 года, однако детали раскрыли только сейчас, после того, как судьи Апелляционного суда Лондона вынесли решение. В прошлом году во время судебного процесса в Королевском суде Ноттингема имена убийц нельзя было называть через их возраст. В пятницу, 9 июня, судьи сняли это ограничение и сократили приговор с 20-летнего минимального срока лишения свободы до 17 с половиной лет каждому.

Полиция обнаружила окровавленные тела в спальни жертв, в городе Спалдинг, Линкольншир, Англия через два дня после убийства.

Ким (на фото слева) признали виновной в убийстве сестры и мамы еще в октябре прошлого года, теперь признали виновным и Лукаса (на фото справа). В ноябре их приговорили к 20 годам лишения свободы. Судья сказал, что их отношения были "токсичными". Несколько недель до убийства пара стала просто неразлучной.

Судья Хэддон-Кейв сказал: "Убийства были жестокими, и обе жертвы, в частности, Элизабет Эдвардс, видимо, ужасно страдали в последние минуты своей жизни".

В Королевском суде выяснили, что парень использовал кухонный нож, чтобы перерезать шеи обоим жертвам после нападения на них, когда они спали у себя дома. Элизабет получила восемь ножевых ударов – в том числе пять ран на руках свидетельствуют о том, что она отчаянно пыталась защитить себя. Один из двух ударов по ее шее почти полностью прорезал ее трахею. За несколько секунд брызги крови покрыли стены и кровать. Ким сообщила, что слышала булькающие звуки, когда подушка закрыла голову мамы.

Позже Ким заявила, что не имела намерения совершить убийство, однако нормально относилась к этой идее. Когда она услышала шум, то зашла в спальню.

Она сказала полиции: "Он был на ней с подушкой на ее голове, я думаю, что я услышала, как она сказала: "Отстань от меня". Там была кровь на ней и на кровати, были четыре брызги крови на стене и он сказал мне закрыть дверь".

"Все, что я могла видеть, это ее плечо и руки. Она боролась. Она випростала руку, я поймала ее и будто держала. Когда я поняла, что это ее рука, я сразу отпустила ее и свернулась. Сидела на полу возле двери и говорила себе: "Дыши", я была близка к приступу паники. Мои ноги тряслись".

"Потом я ходила туда-сюда и говорила: "Все будет нормально, успокойся. Все скоро закончится". Примерно через 10 минут она была мертва. Она будто не боролась больше, и все еще издавала булькающие звуки. Думаю, я спросила, мертва ли она".

Лукас потом спокойно проверил пульс жертвы, прежде чем перейти в следующую спальню. Он снял ботинки, чтобы не шуметь. Кэти все еще спала, ее игрушки лежали рядом. Результаты судмедэкспертизы показали, что девочка сумела бороться, однако у нее не хватило сил отбить нападающего.

По словам Ким, у сестры был страшный, хриплый голос перед смертью: "Я видела, как он зашел в ее (Кэти) комнату с ножом и думаю, что я услышала, как она сказала: "Отстань от меня" и "Я не могу", но она не могла сказать слово "дышать"," сказала она полиции в интервью.

Кэти (на фото в кружочке) нашли мертвой под ее одеялом, через два дня после убийства. Друзья пишут, что она была "лучшей" и "невероятной".

Одной из обложек на странице Кэти в Facebook есть ее фото с Ким. Однако на странице Ким нет ни одного фото с Кэти.

Ким, справа, утверждала, что ее мама больше любила ее сестру Кэти, слева.

На своей странице в Facebook старшая сестра обеих девушек, Мэри Коттингем (девичья фамилия – Эдвардс), разместила фото покойной мамы и сестренки.

Как сообщила Мэри ТСН.uа на фото "...моя мама и маленькая сестра. Это очень трудно, особенно, когда это твоя сестра – убийца твоей мамы и другой сестры". С Ким она не общается: "Нет, и не хочу, она больше не моя сестра, я никогда не прощу ей".

Напомним, в России подростки наложили на себя руки после обстрела полицейского авто. Школьники вели трансляцию стрельбы в Instagram и Periscope.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация