Самолету Boeing 737 Max нужен ребрендинг – Трамп

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президент США позволил себе совет производителю.

Проблемной модели Boeing 737 Max нужен ребрендинг. Такое мнение высказал в своем Twitter президент США Дональд Трамп.

"На месте Boeing я бы исправил Boeing 737 Max, добавил бы некоторые дополнительные замечательные функции и провел ребрендинг, сменив название самолета", - отметил Трамп, причем слова "ребрендинг" и "исправил" он выделил капслоком, то есть написал их полностью большими буквами.

ВидеоУкраина временно закрыла небо для Boeing 737 MAX

Решение приняли накануне, а уже ночью компания Boeing попросила приостановить полеты всех таких моделей в мире. После авиакатастрофы в Эфиопии, унесшей 157 жизней, многие страны отказалось эксплуатировать эти самолеты.  

Украина временно закрыла небо для Boeing 737 MAX

Президент подчеркнул, что он не является специалистом в области придумывания названий и позиционирования, однако считает свое мнение заслуживающим внимания, учитывая должность и жизненные достижения. "Что я знаю о брендинге – возможно, ничего (но я стал президентом!)", - отметил он. "Ни один продукт не пострадал, как этот. Но опять же, что, черт побери, я могу знать?" - добавил Трамп.

Напомним, 10 марта в Эфиопии всего через шесть минут после взлета разбился пассажирский Boeing компании Ethiopian Airlines, на борту которого находилось 157 человек. Ни один из человек на борту не выжил. Самолет был одной из последних разработок Boeing - Boeing 737 Max.

Это уже не первая авиакатастрофа с новыми Boeing. Утром 29 октября 2018 года в Индонезии произошла авиакатастрофа с 189 людьми на борту. Самолет упал в море через несколько минут после того, как взлетел из Джакарты. Ни один из тех, кто находился на борту, не выжил. После катастрофы в Эфиопии страны мира начали приостанавливать эксплуатацию Boeing 737 MAX, а сама компания пообещала обновить программное обеспечение своих самолетов.

Які країни відмовилися від використання Boeing 737 інфографіка оновлена 6
tsn.ua

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции