Самая старая продавщица женского белья: 97-летняя немка рассказала о своем бизнесе

Магазин женщины существует более полувека, но будет закрыта в этом году.

Женщина по имени Тереза Шмид стала старейшей продавщицей белья в Германии. Главному эксперту по женской красоте 97 лет, говорится в сюжете ТСН.16:45.

В ее магазине нет места безвкусице – маленькое помещение заставленное десятками ящиков с бельем, купальниками и ночными рубашками. Тереза рассказывает, что часто дешевым бельем женщины только портят свою фигуру, поэтому помогает клиенткам с выбором. Несмотря на почтенный возраст продавщицы, покупатели ею довольны. "Она любит свое дело. Эта женщина излучает энергию и энтузиазм!", - говорят клиентки.

Видео97-летняя женщина стала самой старой продавщицей белья в Германии

Свою лавочку в маленьком горном городке Гармиш-Партен-кирхен женщина открыла 62 года назад. Создать собственный бизнес ей помогла автокатастрофа, после которой Тереза уже не могла работать бухгалтером, поэтому решилась продавать жительницам консервативного католического городка исподнее. "О, в те времена у нас не было изысканного белья! Ты не решался бы это сказать. Мы не были такими соблазнительными в те времена!", - вспоминает она.

Более полувека Тереза работала полный рабочий день. Сократить его женщина решилась лишь семь лет назад. И теперь стоит за прилавком лишь два часа в день. Однако ни почтенный возраст, ни пробемы со здоровьем не отбили у нее желания работать. "До тех пор, пока я могу что-то сделать, я это буду делать, ведь я не хочу, чтобы за мной ухаживали в доме для пожилых людей", - пояснила она.

Кружевное белье и откровенные позы. Что итальянская модель постит из закулисья "тура орального секса"

Закрыть свою лавку Тереза Шмид решила только после конфликта с владельцем помещения, который не хочет продлевать женщине срок аренды. Поэтому через месяц после того, как ей исполнится 98, женщина таки закроет магазин. Сама планирует больше отдыхать и проводить время со своим 77-летним сыном. А многочисленную белье из магазина хочет отдать на благотворительность, чтобы бедные женщины могли иметь соблазнительный вид.

Корреспондент ТСН Екатерина Федорченко

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: