Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сам меняет постель и не позволяет касаться его зубной щетки. Журналист рассказал о страхах Трампа

В США выходит книга о тайнах американского президента Дональда Трампа.

Президент США Дональд Трамп боится, что его могут отравить, поэтому запрещает персоналу касаться его вещей и менять постель.

Об этом говорится в отрывках из книги известного американского журналиста Майкла Вулффа "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" (Fire and Fury: Inside the Trump White House), которые появились в журнале New York Magazine.

По словам журналиста, в особенности Трамп запрещал персоналу касаться зубной щетки. К тому же президент США сам менял постельное белье и только говорил горничным, когда его можно забрать.

Также Вулфф рассказывает, что в первые дни после вступления в должность Трамп распорядился поставить замок в свою спальню, что противоречит жестким правилам Секретной службы, а также мог позволить себе накричать на горничных, которые приходили убирать в его комнате.

"Если моя рубашка на полу, то это потому, что я хочу, чтобы она была на полу", - цитирует журналист слова главы Белого дома.

Кроме этого Вулфф отмечает, что ранее Трамп чуть ли не каждый вечер ужинал со своим уже бывшим советником Стивом Бенноном, а когда им это не удавалось, президент США проводил вечер в постели с чизбургером, смотря выпуски новостей сразу на трех телевизорах, и одновременно с этим в телефонных разговорах со своими друзьями "полоскал" СМИ.

Напомним, книга журналиста Майкла Вулффа поступит в продажу 9 января. Кроме страхов Трампа, в ней раскрывается секрет странной прически главы Белого дома, ужас его жены Мелании от роли первой леди и президентские амбиции его дочери Иванки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции