Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"С огоньком сел": в Сети появилось видео, как сотрудники "Шереметьево" смеются над смертельной катастрофой

В то же время некоторые из присутствующих на видео предполагает, что в пожаре могут быть пострадавшие.

В Сети обнародовало видео с реакцией якобы работников московского аэропорта "Шереметьево" на катастрофу Superjet 100 – на кадрах люди шутят и смеются.

Так, на видео один из мужчин с камер видеонаблюдения снимает пожар на телефон. "Нормально полыхает" – слышно на фоне. "Если он так сел, значит, там пострадавшие", - отмечает одна из присутствующих на видео. "Почему пострадавшие? Нормально он сел, с огоньком!"- отвечает ей мужчина. После этого присутствующие на видео начинают смеяться.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

Напомним, пассажирский самолет SSJ-100, следовавший в Мурманск, вечером 5 мая загорелся во время аварийного приземления в московском аэропорту "Шереметьево". Воздушное судно вылетело из аэропорта, однако через некоторое время запросило аварийную посадку. В России официально сообщили о 41 погибшем. Следком России рассматривает три основные версии катастрофы: недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и людей, которые проводили технический осмотр борта; неисправность воздушного судна и неблагоприятные метеоусловия.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции