Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В месте, где было посажено дерево, остался желтый клочок травы.

С лужайки у Белого дома в Вашингтоне исчез дуб, который президент США Дональд Трамп и президент Франции Эммануэль Макрон посадили во время визита последнего в Америку.

На это обратил внимание фотограф агентства Reuters Юрий Грипас. На его снимках видно, что в месте, где было посажено дерево, остался желтый клочок травы.

Французские средства массовой информации со ссылкой на чиновника правительства Франции сообщили, что с дубом все хорошо, но он находится под карантином.

Белый дом пока не прокомментировал эту ситуацию.

Напомним, в апреле президент Франции Эммануэль Макрон посетил Вашингтон с государственным визитом. Его очень тепло приветствовал президент США Дональд Трамп - во время встречи он долго жал руки французскому лидеру, сбросил с него перхоть и говорил, что у них "особые отношения". Оба президента у Белого дома посадили саженец дуба, который Макрон привез из Франции – дерево из того самого леса, который американские войска отбили у немецкой армии во времена Первой мировой войны.

ВидеоМакрон и Трамп провели переговоры по спорным вопросам мировой политики

Сумасшедший ракетчик и тиран внезапно превратился в открытого и порядочного человека. Именно так Дональд Трамп назвал ныне лидера Северной Кореи, для которого до сих пор не жалел совершенно недипломатичных эпитетов. О своих планах встретиться с Ким Чен Ыном американский президент напомнил во время встречи с другим коллегой - Эмануэлем Макроном. К этому еще раз продемонстрировал миру свое понимание мужской дружбы.

Макрон и Трамп провели переговоры по спорным вопросам мировой политики

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции