Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С глазу на глаз: Трамп не против встречи с Путиным один на один - СМИ

Трамп, как ожидается, начнет официальную подготовку к встрече с Путиными в ближайшие дни.

Президент США Дональд Трамп планирует 16 июля в Хельсинки провести сначала встречу с российским коллегой Владимиром Путиным "один на один", а потом уже продолжить переговоры с присутствием помощников, сообщил телеканал CNN со ссылкой на источник.

"Что касается Путина, Трамп уже оценил их межличностные отношения, но хочет больше времени для развития отношений как лидеров двух стран", - сказал источник.

Трамп, как ожидается, начнет официальную подготовку к встрече с Путиными в ближайшие дни, передает телеканал со ссылкой на советников.

"Скорее всего, это будут короткие встречи с (советником Белого дома по национальной безопасности Джоном) Болтоном и госсекретарем Майком Помпео, а также с другими представителями национальной безопасности", - отмечается в сообщении.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп не исключил признания Крыма российским. Он встретится с российским лидером в Финляндии уже 16 июля.

ВидеоНа встрече с Путиным Трамп собирается обсудить ситуацию в Сирии

Президент США во время встречи с российским коллегой попытается договориться с ним по Сирии. Речь пойдет о территориях, которые контролируют поддерживаемые Америкой сирийские повстанцы, и на которые ведет наступление армия Асада. Дональд Трамп может предложить передать эти земли сирийской власти в обмен на свободный выход сил оппозиции в другие регионы.

На встрече с Путиным Трамп собирается обсудить ситуацию в Сирии

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции