Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С дронами в воздухе и привкусом шатдауна: американцы собираются на Таймс-сквер для встречи Нового года

Праздник будет проходить при повышенных мерах безопасности.

Таймс-сквер в Нью-Йорке на полную готовится встречать Новый год, хотя там солнце еще в зените. Люди начинают занимать лучшие места, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Со всех сторон центральную площадь Нью-Йорка охраняют более семи тысяч полицейских. Дежурят абсолютно все виды копов: на громоздких грузовиках и крошечных смартах, с собаками и металлоискателями перекрывают за три квартала вокруг, даже у журналистов уже по дороге придирчиво проверяют документы. В этом году над площадью даже будут летать дроны – только при таких мерах безопасности можно быть спокойными за Новый год в Нью-Йорке.

У некоторых людей в руках одна из самых популярных и скандальных игрушек года – мишка Трампи. Несмотря на все привычное новогоднее веселье, Америка входит в 2019 довольно мрачно: правительственные учреждения не финансируют из-за шатдауна, тысячи людей не получают зарплату, не могут получить нужных документов, оплатить свои кредиты и ренты, и каждый день лишь продляет эту удавку, а компромисса между Трампом и демократами ждать еще по крайней мере неделю.

Корреспондент ТСН Яна Слесарчук

ВидеоВ ожидании 2019: как готовятся встречать Новый год в Германии и США

В Нью-Йорке готовятся к масштабным празднованиям Нового года. На улицах дежурят полицейские. Они тщательно проверяют сумки и документы. В Германии Новый год встречают без елок, однако с безумными гуляньями и под бесконечные взрывы фейерверков.

В ожидании 2019: как готовятся встречать Новый год в Германии и США

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции