Ryanair увеличил количество отмененных рейсов до 250 из-за масштабной забастовки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

К акции присоединились немецкие профсоюзы.

Решение немецких бортпроводников о приобщении к забастовке сотрудников лоукостера Ryanair в ряде стран Европы, запланированного на пятницу, 28 сентября, привело к отмене авиакомпанией в целом 250 рейсов, запланированных на этот день.

Представители профсоюза Verdi в четверг, 27 сентября, заявили, что после четырех раундов переговоров Ryanair "не предоставил удовлетворительного предложения". Вечером в среду, 26 сентября, о намерении бастовать заявили также немецкий профсоюз пилотов Cockpit (VC).

Ранее сообщалось, что забастовки бортпроводников затронут пассажиров в Испании, Бельгии, Нидерландах, Португалии и Италии. Базируемый в Ирландии лоукостер Ryanair сначала сообщил об отмене 190 рейсов, а впоследствии снизил это количество до 150. Однако присоединение к забастовке работников в ФРГ заставило компанию снова отменить часть рейсов.

"Мы предварительно отменили некоторые рейсы, запланированные на завтра (пятницу, 28 сентября) из-за краткосрочного предупреждения от профсоюза VC в Германии", - говорится в сообщении компании в Twitter.

Отмена рейсов нарушит планы около 30 тысяч пассажиров.

ВидеоПилоты Ryanair объявили массовые забастовки в Германии, Бельгии, Ирландии и Швеции

Сотни отмененных рейсов и тысячи застрявших в аэропортах пассажиров. Пилоты ирландской авиакомпании Ryanair, которая этой осенью планирует выйти на украинский рынок, объявили массовые забастовки. На работу они не выйдут в Германии, Бельгии, Ирландии и Швеции. Работники требуют высшей зарплаты и улучшения условий труда. Лоукостер уже аннулировал 15 процентов всех запланированных на сегодня вылетов. Только в Германии в небо не поднимутся 250 самолетов. Руководство компании идти на уступки пилотам отказывается.

Пилоты Ryanair объявили массовые забастовки в Германии, Бельгии, Ирландии и Швеции

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции