Ryanair сообщил о масштабной отмене рейсов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пассажирам предлагают вернуть деньги или полететь в другие дни.

Из-за масштабных забастовок пилотов ирландский лоукостер Ryanair вынужден отменить в пятницу, 10 августа, 250 рейсов из/в Германию, говорится в сообщении на сайте авиакомпании.

Пилоты из Германии сообщили, что в пятницу они планируют участвовать в забастовке в течение 24 часов. Таким образом они присоединятся к своим коллегам из Ирландии, Швеции и Бельгии, которые объявили о забастовках еще в выходные.

Как сообщает BBC, из-за забастовки Ryanair также отменит в этот день 20 рейсов до Ирландии и 104 рейса из/в Бельгию.

Ryanair заверила, что предупредила по SMS всех пассажиров, которые должны были лететь отмененными рейсами, и предложит им альтернативные билеты на другие рейсы. Кроме того, компания готова возместить стоимость билета, если замена даты вылета их не устроит.

Это уже не первые забастовки сотрудников компании. 25-26 июля Ryanair отменила почти 300 ежедневных рейсов, которые отправлялись или прибывали в Бельгию, Португалию и Испанию.

Напомним, в марте 2018 года авиакомпания Ryanair подписала контракты с аэропортами "Борисполь" и "Львов". Из Киева будет выполняться 11 рейсов, а из Львова – 5. Начало полетов запланировано на октябрь 2018 года, однако рейс из Киева в Берлин будет осуществляться уже с сентября.

нові рейси лоукостера Ryanair з України, 26 червня, інфографіка
ТСН.ua

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции