Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Русский диверсант Стрелков сменил имя перед тем, как ехать в Украину

Настоящее имя полковника - Игорь Гиркин.

ТСН нашла дом русского диверсанта в Москве. Его опознали соседи, а родственники отнеслись к журналистам не слишком благосклонно. Маргарита Сытник выяснила, что русский разведчик не роскошествует - живет в панельном доме далеко от Кремля. Что рассказали соседи и узнали в донбасском Стрелкове полковнике Гиркине - эксклюзив ТСН.

В доме на окраине Москвы живет Игорь Гиркин. Здесь живет почти вся его семья, говорят соседи, мать, бывшая жена, двое детей и родная сестра. Последний раз его здесь видели несколько месяцев назад.

Соседи узнают так называемого Стрелкова с первых секунд на фото в камуфляжной форме, сделанным на Донбассе.

Гиркина знают все старожилы дома. В доме 8-Б в Шенкуровском проезде он живет с детства. Его одноклассница рассказывает - всегда был молчалив и замкнут.

Чем занимается Гиркин, ни для кого здесь не секрет. Что делает Гиркин в Донецке и почему сменил имя, не знают. Журналисты пошли спрашивать у жены, но ее не оказалось дома. Соседка говорит - они редко общаются.

Тремя этажами выше - квартира матери Гиркина. Возле нее журналисты наткнулись на его родную сестру и мать, но они забаррикадировались в квартире и пригрозили вызвать полицию. Позже в подъезде раздражены родственники полковника разведки убегали от камеры и закрыли журналистов в доме.

Когда Гиркин вернется на родину, никто не знает. Соседям он не отчитывается, хотя им интересно узнать, что он поделывает в Украине.

Как уже ранее сообщалось, главарь боевиков в Славянске признался, что его люди воевали в Чечне и Средней Азии.

ВидеоТСН нашла дом Стелкова в Москве и пообщалась с его соседями

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции