Руководитель "Газпрома" Миллер попал в ДТП в Москве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Чиновник ехал в аэропорт.

Глава "Газпрома" Алексей Миллер попал в ДТП на Каширском шоссе российской столицы. Это подтвердил российским журналистам представитель предприятия Сергей Куприянов.

"Был небольшой инцидент по дороге в аэропорт", - сказал он. Представитель газового монополиста добавил, что переживать за состояние здоровья Миллера не стоит.

Как сообщалось, СНБО добавило Алексея Миллера в санкционный список Украины. Туда также попали российские миллиардеры Олег Дерипаска, Игорь Ротенберг, Владимир Богданов, председатель правления Банка ВТБ Андрей Костин и ряд депутатов Госдумы и Совета Федерации РФ, российских военных, самопровозглашенных членов органов власти Крыма, "ЛДНР" и тому подобное.

ВидеоСуд в Нидерландах арестовал активы российского "Газпрома" по иску "Нафтогаза"

Об этом сообщает официальный сайт компании. Таким образом "Нафтогаз" пытается взыскать с россиян деньги, которые они задолжали по решению Стокгольмского арбитража за нарушение условий контракта. Два миллиарда долларов с более 4,5 удалось забрать автоматически, их учли в качестве платы за газ. А вот остальные приходится выбивать в судах из-за ареста российских активов.

Суд в Нидерландах арестовал активы российского "Газпрома" по иску "Нафтогаза"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции