Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В пятницу в городе сгорело складское помещение, в котором проходила вечеринка.

2 декабря в складском помещении в городе Окленд в штате Калифорния в США возник пожар, вследствие которого минимум 33 человека были признаны погибшими, в том числе подростки. Ожидается, что количество погибших будет расти, поскольку спасатели проводят поиски в развалинах двухэтажного здания. Идентификация жертв при помощи ДНК может занять около недели.

Даже после того, как пожарные потушили пожар в субботу, постройка была признана слишком опасной для работы аварийно-спасательных служб.

Вечеринка проходила на складе, который был своего рода живым арт-пространством с большим количеством старых украшений и мебели. Некоторые люди даже жили в том помещении, которое называли "Корабль-призрак".

ВидеоПожар в Окленде: спасатели разобрали четверть фабрики, где состоялся фестиваль

Напомним, 27 ноября около 2 часов ночи во львовском ночном клубе "Ми100" возник пожар. Спасатели эвакуировали 250 человек. К врачам обратились 22 человека, 14 были госпитализированы. Из них двое находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

В социальных сетях опубликовали видео из горящего клуба. На кадрах свидетелей происшествия видно, как потолок помещения в развлекательном заведении охватило пламя. При этом, несколько людей не торопились покинуть опасное место, а свистели и фотографировали горящее помещение. На одном из роликов агрессивный парень толкал пожарного, который прибыл на место вызова.

На записи еще одного из посетителей развлекательного клуба видно, как бармен раздувал пламя в воздух. Вдруг огонь попал на потолок и он начал пылать. В помещении поднялся дым, но часть гостей заведения побежали фотографировать и снимать огонь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции