Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российскому олигарху Роману Абрамовичу не продлили британскую визу

Срок старой визы Абрамовича истек больше трех недель назад.

У российского олигарха Романа Абрамовича истек срок британской визы инвестора, а новую ему не продлили.

Об этом сообщает The Bell со ссылкой на знакомого олигарха и двух источников в его окружении.

По словам собеседников издания, срок старой визы Абрамовича истек больше трех недель назад. Британские власти официально не отказали ему в новой визе, документы российского олигарха находятся у них на рассмотрении.

Представитель Абрамовича не стал комментировать эту информацию. Департамент британского правительства, отвечающий за иммиграционный контроль, отказался от комментариев.

Отмечается, что из-за нерешенности вопроса с визой Роман Абрамович не смог присутствовать на финале Кубка Англии по футболу, где его клуб "Челси" обыграл "Манчестер Юнайтед".

Напомним, ранее сообщалось, что Роман Абрамович подал прошение относительно вида на жительство в кантоне Вале в Швейцарии. Впервые бизнесмен подал схожее прошение еще летом 2016 года. Тогда он имел намерение проживать в городе Вербье, однако примерно через год отозвал документ. В ноябре 2017 года Абрамович решил вернуться к этому вопросу и направил обращение к председателю Федерального департамента полиции Николетте делла Валле. Там речь шла о том, что он хотел бы возобновить ходатайство о получении вида.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции