Российский журналист рассказал, как его домагался лидер ЛДПР Жириновский

Россиянин призвал всех мужчин сделать камин-аут относительно домагательств чиновников и депутатов.

Журналист российского издания "Настоящее время" Ренат Давлетгильдеев обвинил лидера ЛДПР Владимира Жириновского в сексуальных домогательствах.

Об этом он написал на своей странице в Facebook

"Я никогда не скрывал историю о том, как после финала конкурса "Мисс Россия", который проводил Рустам Тарико в Гостином дворе, меня за руки пытались вывести из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР, а сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном", - рассказал мужчина.

По словам журналиста, он тогда был совсем юным и "колени ходили ходуном от одной мысли о том, что перед тобой депутат, министр и другие".

"Казалось, что я обязан смотреть им в рот. Да и вообще почему-то в период до камин-аута казалось, что это я сам виноват, что чья-то рука лезет в мои штаны, да и вообще нужно непременно от всех скрыть хотя бы намек на собственную гомосексуальность. Даже если этот намек был чужим харрасментом", - добавил Давлетгильдеев.

В то же время журналист заверил, что его история - "ерунда по сравнению с тем, что бывало в той же ЛДПР", и призвал своих друзей и подписчиков делиться похожими историями.

В свою очередь в комментариях люди подтвердили, что такие истории имели место.

"При мне Жириновский забил два автомобиля до отказа пацанами и отвез их на дачу. Почему стал свидетелем? Потому что меня туда тоже пытались интеллигентно запихнуть. Не получилось", - рассказал Денис Морозов.

Парни, слушайте, я уверен, что даже в моей ленте, среди моих друзей и подписчиков, есть то, кого домогались люди,...

Опубликовано Renat Davletgildeev 22 марта 2018 г.

Напомним, ранее три российские журналистки обвинили в сексуальных домогательствах депутата Госдумы от ЛДПР и главу комитета по международным делам Леонида Слуцкого. Одна из них рассказала, что Слуцкий приставал к ней в 2017 году в своем кабинете, когда она зашла к нему, чтобы задать вопрос с международной повестке дня. Еще одна журналистка, которая работает в российском парламенте, также рассказала о сексуальных домогательствах со стороны депутата из партии Владимира Жириновского. По ее словам, она не стала предавать этот случай огласке из-за страха потерять возможность работать в парламенте. Третья журналистка, продюсер одного из телеканалов, рассказала, что Леонид Слуцкий пытался поцеловать ее в губы и потрогать за ягодицы.

Несколько российских СМИ в различных формах прекращают сотрудничество с Госдумой РФ. Такое решение они приняли после того, как комиссия по этике не нашла "поведенческих нарушений" со стороны депутата из ЛДПР Леонида Слуцкого.

Оставьте свой комментарий