Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российский таксист заставил туристку из Мексики заплатить 100 евро за короткую поездку

Девушка отдала все деньги, что у нее были.

В Санкт-Петербурге перед стартом ЧМ-2018 таксист взял с туристки из Мексики семь тысяч рублей за двухкилометровую поездку.

После этого фанатка рассказала, что сначала она отказалась платить такие деньги, тогда водитель заблокировал двери автомобиля. Мексиканка отдала все деньги, что у нее были, и только тогда таксист ее отпустил.

Туристка сделала заявление в правоохранительные органы, сотрудники начали поиски недобросовестного водителя.

_________________________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стали вторжение РФ в Украину и Сирию, отравление в Британии российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018 года. Его главное требование - увольнение более 60 украинских политзаключенных, которые находятся за решеткой в России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. д.

В 2015 году российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера прошли во всем мире, в том числе в России.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции