Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российский суд приговорил к 4,5 годам активиста, который носил передачи пленным украинским морякам

Котова обвинили в нарушении правил проведения митингов.

Тверской суд Москвы приговорил к 4,5 годам активиста Константина Котова, который носил передачи военнопленным украинским морякам. Такое наказание для россиянина требовал прокурор, сообщает ТСН.

Котова обвинили в нарушении правил проведения митингов. Дело против него расследовалось лишь три дня. Котов в своих действиях вины не видит.

По словам защитницы активиста Мария Эйсмонт, ей судья отказался приобщить и один из ключевых доказательств невиновности Константина - видеозапись. На ней видно, как Котов выходит из метро и ничего не скандирует, а его задерживают правоохранители.

Как сообщалось, массовые протесты в Москве состоялись летом за недопуск оппозиционных кандидатов на выборы в городскую думу. Завершились они жестокими разгонами и массовыми арестами.

Активиста Кирилла Жукова суд приговорил к трем годам общего режима. Следователи утверждают, что он ударил в голову сотрудника Росгвардії, стянувши с него шлем и тот "испытал физическую боль". Другой активисты Иван Подкопаев также получил три года колонии. https://tsn.ua/svit/u-rosiyi-sud-vinis-virok-u-moskovskiy-spravi-1404894.html отношении представителя власти, которое не является опасным для здоровья.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции