Российский поэт написал предсмертную записку и покончил с собой

Ширяев объяснил свой поступок.

В Эквадоре российский поэт Андрей Ширяев покончил с собой.

Об этом в социальных сетях сообщили друзья и знакомые поэта.

На данный момент официально информация о смерти Ширяева не подтверждена. Обстоятельства произошедшего также неизвестны.

Известно, что сегодня в 9:00 по московскому времени Андрей Ширяев опубликовал в Facebook запись, в которой сообщил о намерении свести счеты с жизнью и назвал мотивы для этого поступка.

При этом Ширяев написал предсмертную записку.

"Мне пора. Последняя книга дописана, вёрстка передана в добрые руки. Алина, Гиви, Вадим, дорогие мои, спасибо. И спасибо всем, кого я люблю и любил - это было самое прекрасное в жизни. Просить прощения не стану; всегда считал: быть или не быть - личный выбор каждого.  Чтобы не оставлять места для домыслов, коротко объясню. В последнее время два инфаркта и инсульт на фоне диабета подарили мне массу неприятных ощущений. Из-за частичного паралича ходить, думать и работать становится труднее с каждым днём. Грядущее растительное существование - оно как-то совсем уж не по мне. Так что, действительно, пора. Заодно проверю, что там, по другую сторону пепла. Может, и увидимся", - написано в записке.

Напомним, в Москве на 77 году ушел из жизни известный советский актер Эдуард Марцевич. А в воскресенье, 13 октября, в другом медучреждении под Москвой из жизни ушла Ольга Аросева. Ей было 87 лет.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация