Российский певец Агутин попал в базу "Миротворца" за визиты в Крым

Артист попал в базу "за незаконное пересечение государственной границы Украины".

Еще один исполнитель из России, Леонид Агутин, пополнил базу сайта "Миротворец" за посещение оккупированного Крыма. Об этом сообщает, собственно, сайт "Миротворец".

Причиной попадания Леонида в список является "незаконное пересечение государственной границы Украины".

Кроме того, добавляется факт об его "участии в пропагандистских мероприятиях российской оккупационной власти на территории оккупированного Крыма".

На сайте добавлена цитата артиста о поддержке создания "российского Лас-Вегаса" в Крыму, датирована девятым августа 2016-го.

"Мне важно, чтобы на этом куске земли становилось лучше и лучше. Потому что здесь потрясающее место, уникальный климат. У нас ничего подобного больше нет, ничто не может сравниться с этим местом. Были разговоры, чтобы сделать здесь казино и это очень правильное решение. Надо здесь сделать такой себе "Российский Лас-Вегас" и я думаю, что это даст хороший толчок для развития", - заявил Леонид Агутин, цитата которого взята с РИА Крым.

Пока артист никак не прокомментировал попадание своего имени в базу "Миротворца".

Напомним, "Миротворец" уже включил в свой список несколько российских звезд: Дмитрия Певцова, Григория Лепса, Валерия Леонтьева и других.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация