Российский художник отреагировал на заявление Путина о " попадании в рай" ироничной карикатурой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Художник сравнил президента России с его предшественниками.

Российский художник Сергей Елкин на страницах Deutsche Welle разместил ироническое изображение. Он считает, что заявлением об ответе Российской Федерации на возможную ядерную атаку, президент РФ Владимир Путин превзошел своих предшественников.

Художник изобразил на карикатуре обещания предыдущих хозяев Кремля. Так, Никита Хрущев обещал жизнь при коммунизме, а Михаил Горбачев как-то заявил, что к 2000 году каждая российская семья будет жить в отдельной квартире. Однако, Владимир Путин, по мнению Елкина, превзошел их обоих.

карикатура на Путіна
Deutsche Welle

Напомним, президент России отвечая на вопрос о том, что будет, если по РФ нанесут ядерный удар, сказал: "Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы - жертва агрессии. Мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что они даже покаяться не успеют".

ВидеоПутин попытался убедить мир в миролюбии, пообещав применить ядерное оружие

Российский президент заявил, что в случае ядерного удара по стране россияне умрут. Но, как мученики, и попадут в рай. Зато противнику он предсказывает смерть без возможности раскаяться. Хозяин Кремля выступил на дискуссионном клубе "Валдай" и еще раз попытался убедить мир в миролюбии Москвы, пообещав применить ядерное оружие в ответ на удар противника.

Путин попытался убедить мир в миролюбии, пообещав применить ядерное оружие

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции