Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российский фрегат провел учения в Черном море

"Адмирал Григорович" отработал артиллерийские стрельбы.

Российский фрегат "Адмирал Григорович" провел артиллерийские стрельбы в акватории Черного моря, сообщают Крым.Реалии со ссылкой на Криминформ.

По словам начальника отдела информационного обеспечения флота Алексея Рулевая, военнослужащие Черноморского флота России сдали вторую курсовую задачу "Плавание и ведение боя одиночным кораблем".

"В рамках заключительного этапа подготовки корабля к выполнению задач по назначению, экипаж провел подготовительные и зачетные артиллерийские стрельбы по надводной цели, а также выполнил электронные пуски зенитных ракет и высокоточного оружия в морские цели, имитирующие надводный корабль условного противника", – говорится в сообщении.

Экипаж фрегата совместно с подводными силами, Морской авиацией Черноморского флота отработал комплекс мероприятий по поиску, обнаружению, слежению и уничтожению субмарины условного противника. Они также отработают действия по обороне и защите корабля при переходе морем.

Как сообщалось ранее, в оккупированном Крыму российские военные провели учения с ракетными комплексами "Бал", во время которых отрабатывали условное нанесение ударов по морским целям. Также российские военные выполнили электронные пуски ракет. Кроме того, на анексированный полуостров во время весеннего призыва планируется направить в армию 2,5 тысяч крымчан.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции