Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российский бизнесмен рассказал, как давал взятку Путину

Предприниматель утверждает, что деньги передавал через нынешнего голову "Газпрома".

Бизнесмен Максим Фрейдзон, гражданин России и Израиля, эмигрировавший в США, рассказал, что в 90-е годы давал взятку Владимиру Путину.

В интервью Радио Свобода Фрейдзон заявил, что дал 10 тысяч долларов Путину, который тогда занимал пост руководителя Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга. По словам бизнесмена, он дал эти деньги, чтобы получить разрешение на создание предприятия по производству оружия для правоохранительных органов.

Фрейдзон утверждает, что передавал деньги через нынешнего главу "Газпрома" Алексея Миллера, который на тот момент был замом Путина в Комитете по внешним связям.

"Деньги всегда обычно брал помощник Владимира Владимировича Леша Миллер. А Владимир Владимирович в свойственной сотруднику спецслужб манере просто писал сумму во время беседы", - сказал Фрейдзон.

Также бизнесмен рассказал о том, что в Санкт-Петербурге давно существовало тесное сотрудничество преступных сообществ со спецслужбами, и, по его словам, Путин поддерживал "рабочие отношения" с лидерам тамбовской ОПГ.

Напомним, в Санкт-Петербурге поставили памятник Путину в образе римского императора.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции