Российские тюремщики анонсировали проведение в Москве турнира по вождению автозаков в день массовых протестов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Митинг относительно проведения выборов в гордуму могут отменить из-за турнира.

Федеральная служба исполнения наказаний России запланировала на 10 августа масштабный турнир по вождению автозаков в Москве на базе управления конвоирования УФСИН в Капотне.

Об этом со ссылкой на пресс-службу столичного управления ФСИН пишет ТАСС.

Как отмечается, участники, которыми станут водители подразделений ФСИН из более 10 регионов России, продемонстрируют навыки маневрирования с препятствием в условиях города, знание правил дорожного движения и навыки стрельбы.

Также в ведомстве рассказали, что турнир приурочен ко Дню транспортной службы уголовно-исполнительной системы, основанному в 2017 году.

Напомним, уже три недели подряд в Москве проходят массовые митинги с требованием провести свободные выборы в городскую думу. Мэрия запрещала митинги, силовики жестоко разогнали протестующих. На каждой из двух последних акций российские правоохранители задержали более тысячи человек. Впрочем, это не останавливает людей.

Видео Во время оппозиционной акции в Москве полиция арестовала более 300 человек

Массовые задержания во время оппозиционной акции в Москве. Протестующие вышли на митинг из-за отказа оппозиционным кандидатам баллотироваться на выборах в Московскую городскую думу. По данным МВД России, полиция арестовала почти триста участников акции, правозащитные организации сообщают о вдвое больше задержанных.  

Во время оппозиционной акции в Москве полиция арестовала более 300 человек

7 августа российский Центризбирком окончательно отказал соратнику оппозиционера Алексею Навальному и лидеру московских протесов Любови Соболь в участии в выборах в Мосгордуму, сегодня такое решение приняли по жалобе Дмитрия Гудкова.

Новый митинг запланирован на 10 августа – его, в отличие от других, согласовала мэрия. Акция должна состояться на проспекте Сахарова в 14:00, его заявленная численность - до 100 тысяч человек. Впрочем и его уже грозятся отменить.

Что происходит уже несколько недель в Москве и как российская власть пытается бороться с протестами и блокированием интернета и отравлением - в материале ТСН.ua.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции