Российские тюремщики анонсировали проведение в Москве турнира по вождению автозаков в день массовых протестов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Митинг относительно проведения выборов в гордуму могут отменить из-за турнира.

Федеральная служба исполнения наказаний России запланировала на 10 августа масштабный турнир по вождению автозаков в Москве на базе управления конвоирования УФСИН в Капотне.

Об этом со ссылкой на пресс-службу столичного управления ФСИН пишет ТАСС.

Как отмечается, участники, которыми станут водители подразделений ФСИН из более 10 регионов России, продемонстрируют навыки маневрирования с препятствием в условиях города, знание правил дорожного движения и навыки стрельбы.

Также в ведомстве рассказали, что турнир приурочен ко Дню транспортной службы уголовно-исполнительной системы, основанному в 2017 году.

Напомним, уже три недели подряд в Москве проходят массовые митинги с требованием провести свободные выборы в городскую думу. Мэрия запрещала митинги, силовики жестоко разогнали протестующих. На каждой из двух последних акций российские правоохранители задержали более тысячи человек. Впрочем, это не останавливает людей.

ВидеоВо время оппозиционной акции в Москве полиция арестовала более 300 человек

Массовые задержания во время оппозиционной акции в Москве. Протестующие вышли на митинг из-за отказа оппозиционным кандидатам баллотироваться на выборах в Московскую городскую думу. По данным МВД России, полиция арестовала почти триста участников акции, правозащитные организации сообщают о вдвое больше задержанных.  

Во время оппозиционной акции в Москве полиция арестовала более 300 человек

7 августа российский Центризбирком окончательно отказал соратнику оппозиционера Алексею Навальному и лидеру московских протесов Любови Соболь в участии в выборах в Мосгордуму, сегодня такое решение приняли по жалобе Дмитрия Гудкова.

Новый митинг запланирован на 10 августа – его, в отличие от других, согласовала мэрия. Акция должна состояться на проспекте Сахарова в 14:00, его заявленная численность - до 100 тысяч человек. Впрочем и его уже грозятся отменить.

Что происходит уже несколько недель в Москве и как российская власть пытается бороться с протестами и блокированием интернета и отравлением - в материале ТСН.ua.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции