Российские туристы пьяным дебошем отметили 9 мая в Турции – СМИ

Очевидцы говорят о разбитом стекле на дне бассейна и разбитом ресторане.

В Турции отдыхающие из РФ отметились хулиганским поведением 9 мая. Об этом пишут российские СМИ со ссылкой на свидетельства очевидцев в соцсетях.

Интернет-издание оперируют сообщениями о громком прослушивании советских песен с самого утра, нарушение покоя в ресторанах и барах, битье посуды в бассейне и тому подобное. "9-го утром главные м*даки вынесли свои гаджеты с колонками и на всю возможную громкость стали крутить "День Победы" и другие нетленки. Во всех барах были сдвинуты столы, клоуны-жиробасы с георгиевскими ленточками кричали: Стоя за великую Россию, ура-ура-ура", - написала в соцсетях Юлия Шатова.

Реакция на это сообщение была разной. Одни пользователи утверждали, что сами видели подобные вещи, в частности в Египте. "Россияне отличаются от других туристов. Пьянство, наглость, свинство и распущенность", - говорили они. Другие же высказывали недоверие к этим показаниям и требовали фото и видео доказательств дебоша граждан РФ.

ВидеоВ филиппинский столице Маниле занялся отель

Свидетели говорят, огонь охватил сразу три этажа, а угарный дым накрыл несколько районов города. В здании находилось более 300 туристов. По меньшей мере четыре человека погибли. Обуздать стихию пожарным удалось только с 7 часов.

В филиппинский столице Маниле занялся отель

Оставьте свой комментарий