Российские самолеты с военными на борту прибыли в Венесуэлу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также они доставили груз.

В международный аэропорт Майкетия под Каракасом (Венесуэла) прибыли два российских военных самолета. Об этом сообщил дипломатический источник в Каракасе в комментарии изданию "РИА Новости".

По словами источника, военные прибыли для участия в двусторонних консультациях. Он добавил, что в этом событии "нет ничего загадочного", поскольку оно напрямую связано с реализацией контрактов, которые были подписаны сторонами много лет назад.

"У России (с Венесуэлой. —  ред.) есть ряд контрактов, которые находятся в стадии выполнения, в том числе контракты по военно-техническому сотрудничеству", — уточнил источник российского издания.

Ранее СМИ сообщили, что в Каракас на российских самолетах Ил-62 и Ан-124 прилетели 99 российских военных, также они доставили 35 тонн груза.

23 марта президент Венесуэлы Мадуро обвинил оппозиционера Гуайдо в подготовке своего убийства.

ВидеоВенесуэла планирует продать ОАЭ 15 тонн золота

Правительство США призывает мир воздержаться от сделок с Венесуэлой по нефти и золота. Мол, это последние попытки официального лидера Николаса Мадуро разграбить страну. Венесуэльские парламентарии предполагают, в Москву он уже отправил 20 тонн золота.

Венесуэла планирует продать ОАЭ 15 тонн золота

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции