Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российские С-300 могут повлечь эскалацию конфликта в Сирии - Госдеп США

"Я надеюсь, что этого не произошло, потому что это означало бы серьезную эскалацию и озабоченность (со стороны США – ред.)", - подчеркнула Науерт.

Развертывание российских систем противовоздушной обороны С-300 на территории Сирии, о чем официально заявляют в Москве, является недопустимым, поскольку будет означать эскалацию и так напряженной ситуации на Ближнем Востоке.

С таким заявлением выступила пресс-секретарь Государственного департамента США Хизер Науерт, - пишет Укринформ.

"Я не могу подтвердить, что это действительно так", - прокомментировала представитель Госдепа заявления российской стороны, что они уже поставили С-300 в Сирии. "Я надеюсь, что этого не произошло, потому что это означало бы серьезную эскалацию и озабоченность (со стороны США – ред.)", - подчеркнула Науерт.

Фотогалерея В контролируемом повстанцами городе в Сирии прогремел мощный взрыв: около 40 погибших (6 фото)

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил о завершении поставок комплексов С-300 в Сирии. "Это включает в себя 49 единиц техники: локаторы подсветки, естественно, основные системы определения, машины управления и четыре пусковые установки",- от метил он.

ВидеоМать погибшего в Сирии российского военного вела антиукраинскую пропаганду

В соцсетях распространяются посты москвички Елены Алешиной. Жена российского генерала и мать подполковника вела активную антиукраинскую пропаганду, отдыхала в оккупированном Крыму и даже попала за это в списки "Миротворца". За несколько часов до того, как союзники Москвы сбили самолет с 15 российскими военными, Алешина распространила в Фейсбуке очередную кремлевскую ложь о сбитом над Донбассом четыре года назад пассажирском лайнере. А потом появился ее новый пост - цитирую - "Люди, у меня сын погиб на самолете "ИЛ-20" в Сирии. Не имею сил даже плакать, просто взываю!"

Мать погибшего в Сирии российского военного вела антиукраинскую пропаганду

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции