Российские корабли проводят в Черном море боевую подготовку на фоне учений НАТО и Украины

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

РФ собирается "контролировать" боевые корабли НАТО.

Отряд военных кораблей Черноморского флота РФ проводит боевую подготовку на фоне совместных военно-морских учений НАТО и Украины Sea Breeze-2019.

Об этом сообщили в российском Минобороны.

В учениях задействовали около десятка кораблей флота. Среди них большие десантные корабли "Азов" и "Цезарь Куников", малые ракетные корабли "Орехово-Зуево" и "Мираж", ракетные катера "Ивановец", "Набережные Челны" и "Р-60".

Как говорят в российском ведомстве, корабли также будут "контролировать" боевые корабли НАТО, которые принимают участие в Sea Breeze-2019.

"На завершающем этапе учения на полигонах боевой подготовки Черноморского флота корабли проведут ракетные и артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям из зенитных ракетных и артиллерийских комплексов", – сообщили в Минобороны РФ.

Напомним, Sea Breeze 2019 продлится в Одесской и Николаевской областях, а также в северо-западной части Черного моря. Бойцы из двух десятков стран отработают выполнение задач по стандартам НАТО – на земле, в воде, под водой и даже в воздухе.

ВидеоНа юге Украины стартуют многонациональные военные учения "Си Бриз-2019"

"Си Бриз-2019" пройдет в Одесской и Николаевской областях, а также в северо-западной части Черного моря. Бойцы из двух десятков стран отработают выполнение задач по стандартам НАТО - на земле, в воде, под водой и даже в воздухе. Военные анонсируют уникальный формат проведения подготовки.  

На юге Украины стартуют многонациональные военные учения "Си Бриз-2019"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции