Российская власть назначила компенсацию погибшим в авиакатастрофе под Москвой

Подтверждения ни одной версии катастрофы до сих пор нет

Миллион рублей за потерянную жизнь - российская власть назначила компенсацию погибшим в авиакатастрофе под Москвой. Сумма возмещения составляет около полумиллиона гривен. С шестдесяти пяти пассажиров и шестерых членов экипажа, находившихся на борту, выжить не удалось никому. На месте трагедии прекратили спасательно-поисковую операцию. Теперь задача следователей собрать останки самолета, которые могли бы рассказать о том, что привело к аварии. Один из черных ящиков уже удалось найти, говорится в ТСН.12.00.

Яркая вспышка на фоне серого неба под Москвой. Момент катастрофы сняли камеры слежения. Первыми на место падения самолета попали случайные свидетели.

Когда к разбросанным по земле обломкам добрались спасатели, становится известно, что самолет Ан-148, направлявшийся из Москвы до Орска – был пассажирский. На его борту было шесть членов экипажа и шестьдесят пять пассажиров. Среди них – граждане Азербайджана и Швейцарии.

ВидеоРоссийские спасатели прекратили поисковую операцию на месте падения самолета Ан-148

Под Москвой погибли все пассажиры и члены экипажа, находившиеся на борту самолета Ан-148 - всего 71 человек. На месте катастрофы остались следователи, которые пытаются выяснить причину трагедии.

Российские спасатели прекратили поисковую операцию на месте падения самолета Ан-148

Свидетели говорят, что слышали мощный взрыв. Но что именно привело к трагедии до сих пор не известно. Сначала появились сообщения о столкновении с почтовым вертолетом, но выяснилось, что у российской почты вертолетов просто нет. И даже почтового груза на борту быть не должно.

Самолет Ан-148 – совместная российско-украинская разработка. Этот борт был построен восемь лет назад, в Воронеже. Появились сообщения, что пилот успел сообщить о технических проблемах. Но подтверждения ни одной версии катастрофы до сих пор нет.

Оставьте свой комментарий