Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российская разведка прониклась "нарколибералами" и "моделированием человеческой природы"

Руководитель службы разглядел угрозу на уровне дипломатов и ученых с Запада.

Западные научные объединения, транснациональные корпорации и СМИ продвигают пропаганду употребления наркотиков. Так считает руководитель службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.

По его словам, наркотики в качестве средства борьбы с депрессией и психологическими проблемами широко рекламируются, а в ООН возглавляемые канадскими представителями "нарколибералы" разрушают глобальный режим наркоконтроля. Главный разведчик России убежден, что это должно превратить людей в индивидов, которые легко поддаются манипуляции.

Фотогалерея Наркотики вместо таблеток для похудения. Вы Киеве накрыли партию "таблеток" на 30 миллионов гривен (4 фото)

В этом же контексте он высказался о популяризации движений в поддержку ЛГБТ и радикального феминизма. Нарышкин отметил, что это приведет к размыванию понятия половой принадлежности и ценностям семьи и брака. "Отсюда недалеко и до открытого признания необходимости моделирования человеческой природы с помощью искусственного интеллекта", - заявил разведчик. И добавил, что подверженное внешнему воздействию общество является идеальным объектом для "цветных революций".

Ранее в морском порту Санкт-Петербурга сотрудники таможни РФ нашли 400 килограммов кокаина в контейнере с рыбными консервами, которые привезли из Эквадора. Партия содержала 2,5 миллиона доз стоимостью около 4,5 миллиарда рублей (70 млн долларов).

ВидеоПограничники вместе с СБУ пресекли деятельность преступной группы, которая поставляла наркотики из России

Первым в пункте пропуска "Пески" в Харьковской области арестовали курьера. Тот перевозил пробную партию в более полкило героина. Через него вышли на организатора канала и уже в Одессе задержали его и еще одного курьера.  

Пограничники вместе с СБУ пресекли деятельность преступной группы, которая поставляла наркотики из России

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции