Российская авиация возобновила тяжелые бомбардировки повстанцев в Алеппо

По меньшей мере восемь человек погибли в результате обстрелов окрестностей города Бустан аль-Каср.

Россия возобновила мощную бомбардировку сирийского Алеппо.

Об этом сообщает Reuters.

"Российские самолеты возобновили тяжелые бомбардировки повстанцев в восточной части Алеппо во вторник после нескольких дней относительного спокойствия", - говорится в сообщении.

По меньшей мере восемь человек погибли в результате обстрелов окрестностей города Бустан аль-Каср. На минувшей неделе Москва и Дамаск уменьшили воздушные налеты на северную часть города, в частности, сирийская армия заявила, что подобное решение принято для того, чтобы позволить гражданским покинуть территорию.

Сирийские власти заявили, что повстанцы могут спокойно уйти вместе со своими семьями из Алеппо, если они сложат оружие. Повстанцы не поверили в честность этого предложения.

Пыль и руины. Reuters показало фото полностью разрушенного в результате авиаударов Алеппо

Напомним, Олланд думал отменить встречу с Путиным из-за преступления России в Сирии. Однако, позже он заявил о том, что готов встретиться с главой РФ Владимиром Путиным "в любое время".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что Путин отменил свой визит в Париж, запланирован на 19 октября. По его словам российский президент готов посетить Франціюв то время, когда это будет удобно для Олланда. Визит на 19 октября Путин решил отменить якобы из-за "меры, что выпали из программы".

ВидеоВ Сети появилось жуткое видео руин сирийского города Алеппо

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: