Россия засекретит информацию о компании на территории аннексированного Крыма

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В правительстве РФ приняли постановление.

Российское правительство приняло постановление согласно которому сведений о компании в едином государственном реестре юридических лиц (ЄДРЮО), работающих в оккупированном Крыму, будут засекречены.

Соответствующее постановление №729 опубликована на официальном интернет-портале.

В документе говорится о том, что доступ к информации в ЄДРЮО об совладельцев, руководителей, лицензии юрлица может быть закрыт: если в отношении компаний действуют иностранные санкции, если компании уполномоченных банков работают для гособоронзаказа, если компании расположены, работают или зарегистрированы на территории аннексированного Крыма и Севастополя.

"Доступ к данным, содержащимся в Едином государственном реестре юридических лиц (документов, содержащих информацию), указанном в подпункте "н" пункта 1 статьи 5 федерального закона "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", может быть ограничен в случае, если такие сведения содержат информацию о филиалах и (или) представительства юрлица, расположенных на территории Крыма и (или) на территории Севастополя", - говорится в постановлении.

Напомним, Россия аннексировала Крым в феврале 2014 года. 16 марта провела псевдореферендум, после которого объявила о присоединении полуострова. В этом году в честь пятилетия аннексии второй раз в Крым приехал российский президент Владимир Путин и делегация французских политиков.

ВидеоВ оккупированном Крыму проводят новые обыски и задержания

Российские силовики ворвались в дома крымских татар. Следственные действия проводят сразу в пяти домах в разных городах оккупированного полуострова. Местные активисты сообщают о задержании восьми человек. Силовики забрали их в Симферополь.  

В оккупированном Крыму проводят новые обыски и задержания

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции