Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Россия мстит за свой сбитый в Сирии самолет и беспощадно обстреливает села и города

Правозащитники насчитали десятки жертв и пострадавших.

Россия усилила обстрелы в Сирии после того, как тамошние повстанцы сбили ее военный самолет Су-25, и российский пилот погиб.

Больше всего ударов наносят по городам и селам провинции Идлиб. Бомбы летят в жилые кварталы. Разбиты несколько домов. Свидетели говорят, одна из бомб попала в больницу. Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок.

В общем, от российских авиаударов только за одну ночь правозащитники насчитали десятки жертв и пострадавших. И это несмотря на то, что о завершении российской операции в Сирии лично президент РФ Владимир Путин объявлял трижды, последний раз – в декабре.

ВидеоРоссия начала кровавую месть сирийским повстанцам за сбитый самолет

Россияне усилили обстрелы в Сирии после того, как местные повстанцы сбили их военный самолет "СУ-25", и российский пилот погиб. Больше всего ударов наносят по городам и селам в провинции Идлиб. Бомбы летят в жилые кварталы. Разбитые несколько домов. Свидетели говорят, что одна из бомб попала в больницу. В общем, от российских авиаударов всего за одну ночь правозащитники насчитали десятки жертв и пострадавших.

Россия начала кровавую месть сирийским повстанцам за сбитый самолет

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции