Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Россия – мафия, Лавров – хулиган: американский сенатор рассказал о поездке в РФ

Республиканец Джон Кеннеди также лично предупредил российское правительство о возможности более жестких санкций в случае очередного вмешательства в выборы.

Сенатор США и представитель Республиканской партии Джон Кеннеди после поездки в составе официальной делегации РФ заявил, что договариваться с Россией все равно что договариваться с мафией, а президенту Путину вообще нельзя доверять.

Он также рассказал, что лично предостерег российское правительство от вмешательства в выборы в США, поскольку это обернется "еще более жесткими санкциями, чем сейчас", передает "Радио Свобода".

"В России нет политической философии. Похоже на то, что можно назвать политической философией мафии. Их философия - это деньги и власть, это философия Путина, он правит железной рукой, он диктатор", - заявил Кеннеди.

По его словам, большинство встреч делегаций были довольно "странными", а глава российского МИД Лавров – "хулиган".

Он также отметил, что призвал россиян убраться с востока Украины, убраться из аннексированного Крыма и прекратить боевые действия в Сирии, а наоборот – помочь США урегулировать ситуацию и не дать Ирану закрепиться на юге этой страны.

Визит делегации парламентариев США к России длился с 30 июня до 4 июля накануне саммита президентов двух стран 16 июля в Хельсинки. Во время поездки они провели встречи с руководством российского парламента и членами правительства РФ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции