Россия и войска Асада возобновили бомбежки Идлиба и Хамы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Уже есть сообщения о погибших.

Военно-воздушные силы сирийской армии российская авиация совершили бомбовые удары по провинциям Хама и Идлиб в Сирии. Под бомбежку попали населенные пункты и позиции противников режима Башара Асада.

Сейчас от местных источников есть информация о пятерых погибших и семерых раненых мирных жителях в результате удара. Глава управления гражданской обороны Идлиба Мустафа Хадж Юсуф сообщил, что авиаудары продолжаются с самого утра. Всего в сентябре в результате авианалетов погибли уже 26 гражданских, а 51 человек получил ранения.

ВидеоКремль взимает боевые корабли к морским границам с Сирией

В Москве говорят, это ответ на американские намерения: вроде США планируют нанести удар по позициям сирийского правительства. А поводом такой атаки, уверенны в Кремле, станет инсценировка химической атаки против мирного населения. Теперь же к наступлению готовится именно сирийская армия.

Кремль взимает боевые корабли к морским границам с Сирией

Война в Сирии началась в марте 2011 года. Сперва мирные демонстрации протеста переросли в вооруженный конфликт после того, как военные открыли огонь по демонстрантам. По данным ООН, в ходе конфликта погибло более 400 тысяч человек, более 10 миллионов были вынуждены покинуть свои дома.

Фотогалерея В контролируемом повстанцами городе в Сирии прогремел мощный взрыв: около 40 погибших (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции